tugunov: (pushki)
[personal profile] tugunov
Куда я переехал:
https://medium.com/@atugunov

Потому что там проще делать читаемые тексты с иллюстрациями.

Ссылки на новые посты публикуются в твиттере, фейсбуке и телеграме (к последнему большие вопросы, но если вам так удобно - добавляйтесь). Могу публиковать ссылки и здесь (в ЖЖ ценна система комментариев).

§1. МГН
О "популярных" остановках
Западный скоростной диаметр

Что дальше:
Я не оправдал собственных ожиданий на изучение проблем "новой модели" в прошлом году. Не хочу быть больше таким самонадеянным. Однако интереса к плохо спланированной маршрутной сети не теряю. Мне бы хотелось обсудить эти проблемы и возможные решения в компании профессиональных транспортников и социологов. Этим придется заниматься кому-то в любом случае.

Нельзя забывать о том, что троллейбусы в Москве нужны. И экономику его нужно уметь считать.

Блогером (в общепринятом понимании) я никогда не был и быть не хочу. Лично я считаю, что блоггер - это человек, который интересно пишет о том, что ему нравится (я так и делаю). Я думаю о тех, кто меня читает, но не могу гарантировать регулярности выхода постов.

Я структурирую свой процесс познания предмета транспортного планирования. Не факт, что мне удастся заниматься этим всю жизнь (мне интересна обработка данных, но еще более мне интересна эксплуатация), но я бы хотел стать профессионалом.

Очень хочу продолжения видеопроекта MosCommute (ждем теплых дней).

February 2017

S M T W T F S
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 06:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios